В колесе

Вращают ноги колесо,
вращают то быстрее, то чуть тише.
Затаптывая пройденным лицо,
скрываешься за горечью застывшей.
Идёшь на все четыре стороны,
приветствуя размах диапазона,
пока размеры клетки не видны
и сытость направляет полусонно.
А кто-то вопрошает изнутри,
страдает и томится без ответа.
Пока вращаешь и вращаешь ты,
вокруг неспешно покидают клетку.


Рецензии