Себя не чувствуешь больным
Но скажут, что такой симптом, -
На нервы действует токсин,
Пока ещё не остро в том…
Когда почувствуешь, тогда, -
Уж меньше шансов у тебя!
Пока ещё, - пошли туда,
Не будет это собой зря…
Скольких так можно положить, -
Места с бюджетом оправдать?..
А там чего уж говорить…
Чего кому-то разъяснять…
Свидетельство о публикации №120041605872