Два голубя
один ослепительный штрих,
не перья - снежники слетают
с распахнутых крылышек их
весною так просто влюбиться
и вместе лететь до земли...
отстали две белые птицы -
им нежиться сердце велит
кружить друг за другом охота,
и время их не истекло,
счастливое время полёта -
крыло обнимает крыло
Свидетельство о публикации №120041605856
Лариса Михнович 17.04.2020 16:37 Заявить о нарушении