Шилов. Портрет Эльдара Рязанова

Эльдар Рязанов в красном кресле. 
Присел, чтоб отдохнуть.
Он серьёзен и невесел,
Скрестил руками грудь.
Глаза внимательно читают,
Что Шилов там творит?
Уйдёт мгновение, растает.
Момент боготворит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии