Чулпан-фильм!

Снялась Чулпан Хаматова
в очередном фильме
Зулейха и…
крайне удивилась!
Оказывается,
людям не понравилось!
Зрители несогласны!
И как не старались переписать,
а главное-переснять историю!
Людям нравиться её
"преукрашивать"!

Чулпаша!
Мы ведь не с луны свалились!
У нас были родители!
А у них
свои родители,
очевидцы, тех событий!

Знали не понаслышке,
как от голода вымирали
целые деревни,
как ходили рахитные дети!
А болезни, а нищета, а бесправие?
 
Так что, не стоит нас убаюкивать
какими были кулаки
хорошими!
 
P.S. Кулаки в годы войны сотрудничали, между прочим, с фашистами, не все естественно-этого ещё не хватало, но… тем не менее….


Рецензии