Налетели птицы. песня

Налетели птицы белые,
Налетели птицы чёрные,
Мы с тобою неумелые,
На разлуку обречённые.

ПРИПЕВ:
На до мной летает чёрный пух,
Над тобой лишь белое перо
И ползёт за нашей дружбой слух,
Что тебе со мной не повезло.

Стая белых птиц-стрелой к пруду,
Стая чёрная-взмывает вверх.
Ты не жди меня, я не приду,
Хоть считаю тебя лучше всех.

ПРИПЕВ:
На до мной летает белый пух,
Над тобой лишь чёрное перо
И ползёт за нами ложный слух,
Что с тобою мне не повезло.

Птицы белые клюют зерно,
Птицы чёрные, все-гнёзда вьют.
Ты стоишь с гитарой под окном,
А я рядышком с тобой пою.

ПРИПЕВ:
А вокруг летает белый пух,
Под ногами кружится земля
И на нашей свадьбе снова слух,
Что мы встретились с тобой не зря.


Рецензии