Чику-юка-шибур-да

    Михаил Морозовский

    ЧИКУ-ЮКА-ШИБУР-ДА
(шуточная песенка для детей)

1.
Завертелись Травоеды,
Самозелы поползли,
И уже на Вепровозе
В космос завтрак повезли.

Прилетала Червебяка
Хахатушила в лесу.
Два огромных Зверялюба
Грибы сеяли в саду.

Припев:
Вот такая Чику-юка,
Вот такая Шибур-да,
Спеть, конечно, это можно
Разобраться – никогда!

2.

Хрыбы посуху ходили,
Хрыбы складно говорили,
Лптицы плавали по дну,
Их ловила Кенбурду.

Заялисы сбились в стаю
И на юг уж собрались,
Но пришли два Швабратура
И сказали стае –  брысь!


Припев:
Вот такая Чику-юка,
Вот такая Шибур-да,
Спеть, конечно, это можно,
Разобраться – никогда!

3.
На цепи сидит Кварона
Сторожит она пол-дома,
А вторая половина
Загостилась у Винпина.


Пчелодактиль хвостом машет,
Табуретом землю пашет.
Здесь опять идёт Винпин –
Сеет в поле мандарин!

Припев:
Вот такая Чику-юка,
Вот такая Шибур-да,
Спеть, конечно, это можно,
Разобраться – никогда!

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии