Весна совсем не виновата...
Что всё в цвету, а нам нельзя...
Встречаться людям страшновато,
Будь мы родные иль друзья.
Все лица в масках медицинских,
Чтоб вирус жуткий не поймать.
Ажиотаж не беспричинный,
Врагу не смеешь пожелать...
А за окном всё как и прежде,
Листва зелёная, цветы...
Гляжу я сквозь стекло в надежде,
На блеск весенней красоты!
Свидетельство о публикации №120041605806