Сиреневато-задумчивой дымкой...

   Сиреневато - душистою дымкой
Озарился по утру восток
Зацвела то сирень у калитки
Мне живительный сладок глоток.
   Оживает весной всё в природе
Все примерят свой новый наряд
Так сказала мне ветка сирени
Чуть застенчиво пряча свой взгляд.
    16. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии