Прошла любовь

Поет весна совсем как осень,
Под музыку дождя
Текут стихи и тихо просят,
Запомни, уходя.

Как жаль, что нашей песни звуки
Не приняты тобой,
На свете нет любви науки
С угаданной судьбой.

Закончит дождь свои гастроли
и выйдет солнце вновь,
А мы с тобою поневоле,
Поймём - прошла любовь.


Рецензии
Красиво и грустно... Под музыку дождя любовь уходит...
С теплом.

Лада Мали   25.04.2020 14:04     Заявить о нарушении