В сердце боя

припев
Ты рыдаешь, ты страдаешь,
Только этого не знаешь.
После боя уйдет воля
Безрассудного контроля.
Ты спасая свою шкуру,
Выпускаешь пулю дуру.
Убиваешь и не знаешь,
Что теперь вдвойне рыдаешь
 

В сердце боя по неволе,
Путь твоей печальной доли.
Ты не хочешь издеваться,
Но  придется защищаться.
Убивать их очень больно,
Вот такая участь война.
Кровь из ран солдатских хлещет,
А душа твоя трепещет.

2
А над боем клубы смога,
Будто грязная дорога,
Тем кто в небо вознесётся,
Когда тело разорвется.
Но не думаю про это,
Со всей жесткостью ответа,
Только слышат твои уши,
Как ты выпускаешь души

2010 год


Рецензии