Ювенальной юстиции посвящается...
Львиный хвост похлеще вицы.
И мамаша-львица звонко
Этой вицей лупит львёнка
За любые шалости
Безо всякой жалости.
Это лупящее средство
Применяют к львёнку с детства,
Чтоб хвалёный царь зверей
С детства вёл себя добрей:
С большими малышатами
И малыми мышатами.
Мама-львица львёнка любит,
Если вицей звонко лупит.
Эх, свести бы с этой львицею
Ювенальную юстицию!
Свидетельство о публикации №120041605752