Моя кровь

Моя кровь закипает, весна,
она странная, вечно в паролях,
Сок березовый, мне не до сна,
ты пьянишь и теряюсь я, в ролях..

Как же хочется платья снимать,
одеваясь, березкой звенящей,
лик, святой, в обещаниях сна,.
где любовь, в ожиданиях обрящих.

А по венам уж сок забродил,
разбавлять его знаешь, не стоит..
Его вкус сам порою ценил,
тот певец, что пропел об устоях.

В тех поэмах любви,
упиваться тобой и тем соком,
на рассветах тех снов,
оставаться, в грехах и пороках.


Рецензии