Наша мама

Наша мама

Как больно…
Ведь она была жива,
И всю себя нам отдавала,
И вот померкла навсегда,

Сверкнула ярко как звезда,
На темном летнем небосводе,
И улетела в даль она,
Откуда не вернется никогда.

Но в памяти у нас,
Ты остаешься навсегда,
Живой и доброй,
Нашей мамой.

Пока мы живы,
Будешь ты жива,
Родная, дорогая,
Наша мама.


26 января2018 года.


Рецензии