Осколки лета

День прощанья наступит,
Я прийду за ответом,
Мы теперь как осколки
Обгоревшего лета.

Наша ночь не допита
Сухими губами,
Но уже немота-
То, что было словами.

Наши встречи случайны,
А улыбки всё суше,
Наше море давно-
Только грязная лужа.

Осторожность вопросов,
Бесполезность ответов,
Но горело пять дней
Наше яркое лето.

И стучали сердца
В ожидании рассвета,
Знала я, что всё ложь,
Но поверила в это.


Рецензии