***
На время.
Вот его настроенье.
Себя слушать
Учусь я,
Для меня - откровенье.
И бежать вдруг не надо.
Все застыло, все бренно.
И возможностей миг,
Сделать что не успела.
Открываю запасы,
Сотни рифм и мелодий.
Написала сама,
Без причуд и пародий.
Выпускаю что было,
То что видела раньше.
Я звучу по-другому,
и свободна от фальши.
Ты дал воздух мне этот,
Выгнал прочь, и спасибо.
Я себя открываю,
То, что было закрыто.
И не только от дальних,
Эти мысли простые.
Я в себе нахожу.
Эти чувства, другие.
И методики эти,
Как вчера,безупречны.
Я пишу эти песни,
Они также, беспечны.
Мне так весело было,
Просто пить с тобой кофе.
Для меня - разлеченье.
А ты - принял всерьез все.
Свидетельство о публикации №120041605721