Одинокие старики должны выжить!

Все есть хотят,
но выйти сложно,
кому за шестьдесят-
нельзя,
а если старик одинокий,
и капает его слеза!

БЫТЬ может волонтеров он боится,
не доверяет в жизни никому,
у них чужие все же лица
и очень боязно ему!

И весь подьезд забил на деде,
никто и хлеба не подаст,
сидит он там один, голодный,
и скоро его здоровье сдаст!


УЗНАЙ, что есть такие люди,
одинокие старики,
приди и купи ему хлеба,
так обрадуются они!

СКАЖИ"отец, я не опасен,
не хочу чтоб с голоду ты помер,
я как сын тебе, я твои беды понял!"


Рецензии