Вот снова двадцать третье...

Вот снова двадцать третье
И вспоминаю я
Как молодым парнишкой
Пошёл служить в войска.

Веселая история:
Два года и приказ
И зачитала Родина
О дембеле указ!

Давно дышу гражданкою,
Но помню автомат.
И словно под присягою
Советский вновь солдат!

      23 февраля 2019 года.


Рецензии