Ночной поиск жизни

"Ночной поиск жизни"  09.11.2019 г

Неудобный диван и больная спина
Повторяют порочный круг.
И пускай наши позы заложники сна
Нагнетают ночной испуг:

В полумраке квартира и пустое окно,
В нем совсем не видать луны.
Время остановилось на часах давно,
И слышны лишь чужие сны!

Ночной
Поиск жизни иной!
Мой мозг продолжает придумывать вещи, что могли происходить со мной...

Набирая текст в любых соц сетях,
Предвкушаешь нежданный восторг.
Расплываются буквы в межстрочных горстях,
Закругляя мысли простор.

Тусклый свет экрана смартфона -
Последнее пятно в темноте,
В ожидании слиться с ритмом тихого стона
Умирающих китов в животе!


Рецензии