Баня
баню посещать по выходным.
И таких любителей немало,
на просторах нашей стороны.
В бане нашей прежде пахло пивом,
оттого что в бане был буфет.
Ну буфет конечно в ней не диво
диво - что теперь той бани нет.
Мужикам по кружке после бани,
сладенькое - это дам удел.
В бане как-то мало было пьяни
рядом ведь участок МВД.
А ещё мы в бане постригались
был *Виговский мастер хоть куда!
"Шипром" после стрижки освежались
в те благословенные года.
Не было б беды, когда бы ванны
в каждом доме были у людей.
Но такого нет, и как-то странно,
от таких новаторских идей.
Может не хватает магазинов?
- власти мысль головку теребит.
Неужели ж так необходимо!
Вместо бани сгондобить Магнит.
Их ведь там и так уже "до чёрту",
вот ещё один. . .
Какой в нём понт?
Лучше бы убрались на **"Четвёртом",
или ***"Башне", сделали ремонт!
* Виговский - мастер-парикмахер в 60 годы.
** "Четвёртый" участок - Запущенный микрорайон Бородино.
*** Башня - водонапорная башня - символ посёлка.
16 - 04 - 2020г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120041605678