Молчанье... Отреченье... Страх..

Глумись,  ликуй
И смейся надо мною...
Наказана жестокою -
Судьбою.   

Не понимаю
Разум мой молчит ,
Теряю ...
С униженьем стыд .

Далина унижений-
Не легка :
С ней нищита
Как старая клюка.

Босые ноги
Режит каменистый склон ,
Со всех сторон -
Отчаяния стон. 

Молчанье,
Отреченье ,
Страх -
У безысходности в руках .


Рецензии