Друзья нашего детства

Ходим по лесу, меж елок и сосен,
Ходим, с моим добрым другом вдвоем.
Сами собой задаются вопросы:
Кто мы такие? Куда мы идём?

Кто мы такие?! Про нас знает каждый!
Он – поросенок, а я, вот, медведь.
Ну а куда мы идем, не так важно.
Важно одно, то что это – секрет!


август, 2019


Рецензии