дурдорстрой

Сергей Бордюрович Поребриков
Попал в маскве, как кур в ощип.
Всё, с тротуаров, парков, сквериков
Не будет процентовок-лип!

Да, бизнес в этой ситуации,
Открыл крысиный интерес.
Плиткобордюро репутация
В верхах уменьшит сильно вес.))


Рецензии