Мои стереотипы 629

   Практически одно и то же ...

   Еще с самого нежного возраста знаю это словечко "лярва". Чем-то гаденьким,поганеньки от него несёт. (Росли мы в советском здоровом климате,но уголовная лексика частенько подпитывала нас,липли словеса тюряги к нашим нежным, глупым языкам ...)
   Вообще-то так пренебрежительно и буднично иные субъекты называли  женщин,девушек. (Если кто забыл. Или не знал.)
   Но у всяких мудрящих медиумов, теософов и прочих продвинутых шкубердяев тоже в ходу сей термин. В данном случае это примитивное существо астрального мира,энергетический вампир(паразит),пожирающий энергию человека. Энергию низкого плана,выделяемую при злости, зависти,угрюмости и прочих людских "бяках". Очень и очень распространены в мире нашем,грешном, уродливом, грязном и пахучем. Что есть - то есть.
   Хотя если хорошенечко подумать... Практически одна и та же зараза. Жрёт человека,гнобит,душит,губит ...  И куда не спрячься,везде тебя достанет! Где хошь найдет - и того ... Эх,лярва! Лярва! Бойся ее!
   


Рецензии