Уроки химии!

В одной из московских школ-но на удалёнке!
Прямо во время занятий по химии,
правильно ведь выбранный предмет, кем-то
из ученичков? Транслировали порно!? Упс!
Ну, пора бы уже в 9 классе, а это
произошло именно в этом классе, в 9-ом!
и знать, что это такое!
Ну, пока все были у шоке!
Пока узнавали кто это сделал!
Пока отключили из сети?
Дети-то уже нагляделись!
Ну хорошо, что родители
были дома из-за..., и быстро среагировали!
А то ба…?

Отчим надавал лещей пасынку, какой уделал это,
отчим на руку лёгкий очень, как и всё отчимы!
И подал заявление в полицию о том, что
кто-то взломал пароль пасынка и нагадил в его интернете!


Рецензии