Нас в могилу глупость заведет

Нас в могилу глупость заведет

За собой спалили мы мосты
И к согласию трудно нам прийти
Все, что было, бросили в костры
И стремимся друг от друга мы уйти.

Отношенья наши это лед
Натворили дел – сам черт не разберет
Только жизнь теперь как горький мед
И дела пошли у нас вразброд.

Дяде Сэму жопу лижем мы,
Чтоб кредиты дал для всей страны,
Чтоб помог Россию погубить
Даже если в яме будем жить.

Ну, когда же истина дойдёт.
Нас в могилу глупость заведет
Надо разобраться все же нам
Почему же служим мы врагам.

13 апреля 2019 года.


Рецензии