Чистый четверг
Давно было известно предкам и нам.
При крещении как завещал всевышний.
Порядок навести в душах и мыслях ...
Уберём до блеска мы своё жилище,
Окна вымоем сегодня почище,
Лишь в душах сложнее порядок навести.
Господь лишь - грехи землянам ты прости..
Пусть давно уже атеистами стали,
Обычаи хранить не перестали,
Покрасим яички, куличик испечём,
И пасху встретим под колокольный звон..
Свидетельство о публикации №120041605494