Кошачий депресняк
Вялый, тряпочный, хмурной...
Хвост и лапы не болят.
Только грустный сонный взгляд
Это хворь души - не тела.
Батарейка видно села.
Вот и стих уже готов.
Про ленивых, про котов.
Есть рецепт один от хвори -
Валерьянки тяпнуть с горя!
Капель двадцать, двадцать пять
И колбаской зажевать!
Что бы хвост трубой торчал
И котейка не скучал.
16 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120041605485