Древний Север

древний север... синие лучи безмолвья
скользят по льду богами запрокинутого неба
океан плывёт молом мела за Слово
и раздаётся Треск Зева
Эхо сходит с ума в вечность
и рыбак подсекает вселенную
облака...


Рецензии