Отогрей меня

Зацепи меня блюзом,прохожий!
Отогрей мою душу от льда.
Мы с тобою всё же похожи
В нашей жизни сплошная хандра.
Всё менялись местами лица,
Рядом были всегда не те.
Так хотелось часто забыться
И просто побыть в темноте.
Тишины не хватало тоже,
Все бежали за нами вслед.
Отзовись,случайный прохожий,
Как живёшь ты на склоне лет?
Без признанья,без денег и драйва,
С чистой совестью и душой,
Поделись со мною минором,
Своей тоникой и струной.
Я отвечу тебя услышав
И согрею теплом души.
Оглянись,случайный прохожий,
И не дай мне сейчас уйти.


Рецензии