Мечтатель
Чтобы вместе там встретить рассвет,
И на ушко шепнул бы не смело:
"Ангел мой, Вас прекраснее нет"
Я бы с Вами безоблачной ночью
Просто б молча на звёзды смотрел
Ну а если б замёрзли бы руки
Я б своим их дыханием согрел.
Я б у окон у Ваших, с гитарой,
Круглосуточно мог бы стоять...
Не судите мечтателя строго,
Мне пока ещё можно мечтать...
Свидетельство о публикации №120041605456