Болен
Ведь тебя совершенно не знаю,
Но приходишь ко мне в моих снах,
И в душе моей пламя пылает
И на сердце та сладкая боль,
Что не чувствовал долгие годы,
Взломан к чёрту секретный пароль,
И от сердца подобраны коды.
Не хочу признаваться себе,
Слишком больно потом будет, знаю...
Без любви легче жить на земле,
Я прекрасно сейчас понимаю.
Не скажу я тебе громких слов
Ты мечта, в чудо больше не верю
Это сладкое чувство - Любовь
Не прорвётся в закрытые двери...
Ну зачем тебя встретил, скажи?
Ну зачем снова взгляд твой увидел?
Я тебя ведь почти что забыл,
Я полгода себя ненавидел...
Я не смог тебе раньше сказать,
Что растаял, от тёплого взгляда,
Про себя тебя стал называть,
Ты не смейся - моя ты Наяда.
Боже мой, я наивный дурак,
Доброты твоей я не достоин,
Но ещё продолжаю мечтать,
Да, я болен тобою, я болен...
Свидетельство о публикации №120041605446