Младенец я

Я ни старик
Я просто
Сник
Ни от того
Что плохо
Мне
А от того
Что прежний
Мир добра
Совсем
Сочувствием
Погиб

Я ни старик
Ни те года
В которых
Счастье
Было только
Иногда
Я возраст тот
Что седина
В годах
Которых
Долгой
Вечностью
Для всех
Беда

Я ни старик
Хотя
Морщинами
Страдания
Глаза
От слёз
Которых
Целая
Текущая
Река
Печаль
В душе
Так глубока
О том что нет
Пока со злом
В войне
Победного
Конца

Я ни старик
Младенец
Я
Так мизерна
В руках
Творца
Моя судьба
Так мало
Мало молвили
 Ещё мои
Уста
Хотя и мысленно
Вещаю
Вечность
   Я

Я ни старик
И мудрость
Молода
 Пора
Нам под венец
 Сольются
Пусть
Соитием
Мой разум
И её уста
    ОгО


Рецензии