6О процентов!

60 процентов, тех кому понравилось!
60 процентов, тех кто втянулся!
Притерпелся сидеть дома!
К жужжанью жены! Скрипу тёщи или свекрови?
К сочувствию тестя!
К домашним заданиям из школы?
К ритму удалённой жизни?
60%-а это много или мало?
Наверное достаточно, чтобы
переделать всю работу, да и жизнь… в целом!


Рецензии