Мы...
И в теплоте твоей,как в озере тону,
На фотографию смотрю и наслаждаюсь,
Мой бог, хочу тебя одну.
Не усмотри здесь пошлого намёка,
Да, я хочу, хочу тебя обнять.
И больше ты не будешь одинока,
Я от себя тебя не буду отпускать.
Я представляю иногда минуты счастья,
Как прижимаю я тебя к своей груди.
Мы вместе забываем про ненастья,
И я судьбу прошу - не пропади...
Да, седина виски посеребрила,
Но для тебя, я подвиги свершу,
Всё для того, что б ты меня любила,
Я ничего другого не прошу...
Я вновь пишу, творю стихи, мечтая,
Что б явью обратились мои сны,
И в сердце снова пламя воспылает,
От одного местоименья "МЫ"...
Свидетельство о публикации №120041605395