Тебе дарю я позитив

Тебе дарю я позитив, 
Стремленья к жизни и желанья,
Любви прими моей мотив,
Он – плод безудержных мечтаний.

Ты знаешь чувства все мои,
Их, от тебя никак не спрятать –
Живу я в пламенной любви
И для меня любовь та – свята!

И свято всё, что есть в тебе –
Ты в жизнь зашла мою зачем-то…
И можешь быть в моей судьбе –
И здесь не нужно аргументов.

Тебя неволить не хочу,
Свободной жизни ты достойна.
Я о любви к тебе кричу –
Пусть даже это – непристойно.

У нас решаешь всё лишь ты,
И по-другому невозможно -
Твои решения просты -
Нам не нужны, в которых сложно.


16.04.2020


Рецензии