Притух..

Как мэр, сейчас, засуетился!
У нас, больницы, кто сносил?
"Оптимизацию" не он ли,
Медперсонала проводил?
Но вот у нас, - Короновирус!
В зад клюнул, жаренный петух,
"Работать" он не разучился,
Но, с плиткою, своей, - Притух!


Рецензии