Я просто падаю под долбаный откос
Будет ли что-то другое?
Не исчерпается источник слёз.
Есть ли выход из этой агонии?
Попадаю в тупик за тупиком
На грани отчаяния
И в подушку рыдаю тайком
В изгнании без изгнания.
Свидетельство о публикации №120041605351
Валерий Хлебников4 18.12.2020 21:21 Заявить о нарушении