Его данное

* * *
Как круто, когда Бог женщине
Дарит млечный путь
Тогда она прикоснуться к звездам сможет
Когда стоит на Его ладошке
Чуть только носочки
Стоит подтянуть.
Как круто
НЕ быть оглоблей,
Которой подпирают
Качающийся стол
И не летать по дому
В стремлении помочь.
Как круто когда Господь
От Своего Имени
Даёт данное,
Благословляет тебя на бой,
Как Валькирия
Марии Семёновой.
Его Слово не только само Слово,
Надо ещё и вотчины достигнуть,
Покорной Его воле,
Хочу этого
От Него...
В старом доме, у меня были свои полати,
На печке так хорошо,
Там я писать и стала...
Моя бабушка рассказывала,
Как моя прабабушка
В горшках варила кашу....
Но как ни крути,
Огонь в горниле,
Просто чем костер,
Трудолюбивее.
Когда-то я в концертном зале Чайковского
В постановке Красны девицы добры молодцы
Присядку танцевала
Я это запомнила,
Потому что было
Очень неудобно
В костюме
Что мы ни делали
В ассамбле Вдохновение,
Чтобы утверждаться,
Как мы в хореографскую
Заходить боялись...
Ностальгия,
Как Богом данное,
Приятное,
Как
Ася Иссаковна
На пианино играла
Я очень любила
Своего преподавателя
Она знала, когда я боялась
Божий план
Вообще
Не искажается


Рецензии