Пускай ты не умеешь суп варить...

Пускай ты не умеешь суп варить,
А пирожки дождусь как снега летом;
Но как тебя возможно не любить?
Ты неземная и наполненная светом.

Пускай на завтрак и на ужин Анаком,
Мне всё равно, я слово не промолвлю;
Ты так прекрасно заливаешь кипятком,
Что никогда так вкусно не сготовлю.

Ревную к Гарри Поттеру тебя,
К его волшебной длинной палке;
Мой сон где ты сбежала от меня
К нему.. и Гермионе лесбиянке.

Я так люблю твой беззаботный смех,
И общества с тобой вполне хватает;
Задела что то ты в глубинах тех
Откуда музыка стихи рождает.


Рецензии