Зажёгся свет в ночном тумане
Былая буря улеглась,
И тишина под облаками
С покоем вместе собралась.
Обрывки веток, ворох листьев
И покосившийся фонарь;
Могучий ветер, несомненно,
Без капли жалости бунтарь.
Природа буйствует – понятно,
Не в силах укротить её;
Без мира в сердце жить опасно:
Разрушить может так ещё!
Да сохраним же мир сердечный
На благо ближних и себя,
Ведь час у жизни – быстротечный;
Важна на свете лишь душа.
Свидетельство о публикации №120041605329