Ведьму любить, - проблемы нет

Ведьму любить,- проблемы нет, а есть чёрная магия,-
Скребёт вилкой в глазницы Люцифера черепа...
И дым чёрный валит и наступает весенняя стадия
Честно и пылко валить монстра железного
Об дерево.


Рецензии