Неутомимый ротор севооборота

16042020 1218

 
   Тень лунной яблони
 
   Сорт "лунька", районированный мною на Луне,
   Наглядно плодоносит кратерами.
 
   Живите долго. Не печальтесь обо мне
 
 
   Неутомимый ротор севооборота
   Изобретя для египтян,
   Мавр перебрался в Эфиопию.
 
   Он до сих пор, похоже там -
   Доодомашнивает кофе
 
 
   Репатриировал на неньку Абиссинию,
   обпился там с Ариной керосином
   и просит спичку поднести.
 
   Антикрысиный абиссинский керосин из апельсинов -
   Как по Арине, так анисом пахнет слишком сильно




Рецензии