С уходом близких в душе

С уходом близких в душе
Селится пустота.
Ничем не помочь уже –
Перейдена черта.

А мир – такой же, как был,
И те же белки в лесу,
Но не хватает сил,
Увидеть его красу.

Но это ведь не конец,
Пусть норов  беды и крут,
Память хранит,как ларец,
Жемчуг ушедших минут.

Всегда к услугам твоим
Избранный миг любой,
И те, кто тобой любим,
Почти что рядом с тобой.

Хотели б они, чтоб ты
Нормально прожил свой век
И видел дождь и цветы,
Зарю и пушистый снег.


Рецензии