Рулетка

Как учит заповедь Господня,
Сказал себе:"Нельзя, не тронь."
А ты сама легко сегодня
Всё положила на ладонь.

Промолвила:"Бери, не мешкай.
Живи, как жил, и не виляй.
Да чти судьбу. В орёл и решку,
В рулетку русскую играй..."


Рецензии