Мимы

Мимо Серафима
Шли своей дорогой Мимы.

Это ли причина
Так обидеть нищих Мимов?

Серафим взмахнул рукой,
Топнул Серафим ногой.

Стали Мимы молчаливы,
Корчить рожи стали Мимы.

Серафим хохочет
Дни и ночи.

Не ходите Мимы
Мимо Серафима.


Рецензии