Только будь счастлив ты!
Мило всем улыбнулось.
Лучиком к счастью коснулось,
Сердечко вдруг встрепенулось:
"Как же мне жить хорошо!
Иметь сейчас и всё!
Радость моя дорогая,
Хочу, чтоб тебе повезло!
Я нарисую тебе
Радугу красками счастья,
Добавлю к ней бирюзы,
Чтоб не было в доме несчастья!
Вокруг разведу цветы
С запахами райского сада,
С первым дыханьем весны...
Только будь счастлив ты!
Ветер, печали уйми,
Их ты с собой унеси,
Счастье ему подари
Вместе с кусочком зари!
17/04/20
Свидетельство о публикации №120041605123
Спасибо за теплый отзыв!
Дай Бог тебе здоровья
И успехов тебе во всех начинаниях!
Мне кажется, что я имею дело с радугой...
Сейчас почитаю твои стихи.
Раина Жданова 18.04.2020 02:10 Заявить о нарушении