Нет прекрасней и чище той воли

Нет прекрасней и чище той воли,
Что отмерил Господь мне сейчас,
Не жалею ничуть о сиротской я доле,
Хоть несладко порою бывало не раз.

Нет блаженства и чуда превыше,
Чем на этой Земле просто жить,
Пусть мороз за окном, ветер свищет,
Или знойное солнце палит.

Нет красивее города, братцы,
Где родился в далеком году,
Я всегда бы туда возвращался
И уверен, что там же умру.

Нет, не нужен мне замок богатый,
Мне машина совсем ни к чему,
Я Иисусу за то благодарен,
Что всего лишь на свете живу.


Рецензии