11299. Все чинуши в доле...

Все бюджетники сидят
Дома на диванах
Что бля власти то творят
Х*у*й один лишь знает

Эх раз, да ещё раз
Кризис там в короне
Медицина платна *б*л*я*дь
Вирусы гуляют
Медицина платна *б*л*я*дь
Вирусы на воле

Все бюджетники сидят
А мы бля работай
Им баблосы там кроят
Но а нам извольте

Эх раз, да ещё раз
Кризис там у власти
Деньги прячут и гноят
Все чинуши власти.
Деньги прячут и гноят
Все чинуши в доле.


Рецензии