Нет любви и стихов тоже нет
Бьюсь упорно, но нету ни слова,
На бумаге пишу всякий бред,
Хоть из прошлого чувство знакомо.
Я пишу только нету внутри
Ни обиды, ни боли, ни счастья,
И сумбурные фразы мои
Непохожи на искренность страсти.
День за днем прозибаю один
Без тепла, без уюта, без ласки,
Мое сердце как толща из льдин,
И тоска подступает украдкой.
Свидетельство о публикации №120041605109